«Dashboard & Sidebar - Sidebar - Schnellsuche»

Die Schnellsuche ist in die Sidebar integriert und ermöglicht den direkten Aufruf aller proles-Funktionen mittels Texteingabe.

Übersicht

Sidebar - Schnellsuche

Die Suche ist in die Sidebar integriert und ermöglicht den direkten Aufruf aller proles-Funktionen mittels Texteingabe.

So funktioniert die Schnellsuche für Funktionen

Sidebar - Schnellsuche - Beispiel Projekt

Die Schnellsuche für Funktionen ist direkt in die proles-Sidebar integriert und wird immer als erstes Element dargestellt.

Die Schnellsuche wird standardmässig bei allen MitarbeiterInnen angezeigt - es sind keine weiteren Einstellungen erforderlich. MitarbeiterInnen mit Profil "User" sehen nur Einträge, für welche eine Funktionsberechtigung vorhanden ist.

Im Dashboard wird der Cursor automatisch in das Eingabefeld für die Schnellsuche gesetzt. Sie können also nach dem proles-Login direkt eine entsprechende Eingabe vornehmen.

Im Eingabefeld "Schnellsuche" können Sie Funktionsbezeichnungen oder Teile davon eingeben. Während der Eingabe werden bereits passende Funktionen in der Liste angezeigt. Wählen Sie mit den Cursor-Tasten die gewünschte Funktion aus der Liste. Mit Enter können Sie die gewählte Funktion aufrufen.

Für einige Funktionen wurden auch Alternativsuchbegriffe hinterlegt. So finden Sie z.B. die Funktion "Zeiterfassung" auch mit dem Begriff "Stundenerfassung".