«Zeiterfassung mit prolesMobile»

Für eine effiziente und komfortable Zeiterfassung auf Smartphones steht Ihnen prolesMobile zur Verfügung.

Zeiterfassung mit prolesMobile

Für eine effiziente und komfortable Zeiterfassung auf Smartphones steht Ihnen prolesMobile zur Verfügung.

In der für Smartphones optimierten Zeiterfassung stehen Ihnen folgende Funktionen zur Verfügung:

• Zeiterfassung
  • Ansicht bereits erfasste Stunden
  • Monatsreport Stundendetails (PDF)

prolesMobile erreichen Sie auf Ihrem Smartphone über folgenden Link: https://www.app2.proles.ch/mobile

Fügen Sie diese Webseite für den schnellen Zugriff zum "Home Bildschirm" hinzu. Einloggen können Sie sich mit Ihren bekannten Zugangsdaten (Benutzername / Passwort).

Weitere Informationen zu prolesMobile finden Sie in der entsprechenden Schritt-für-Schritt-Anleitung unter http://www.proles.ch/support/schritt-für-schritt-anleitungen