Schritt-für-Schritt-Anleitungen

Hier finden Sie detaillierte Anleitungen zu komplexeren Geschäftsfällen. Sie werden Schritt für Schritt zur Lösung geführt.

proles-Login

proles-Login

Mit diesem Dokument erhalten Sie wichtige Informationen rund um das Thema Benutzernamen und Passworte für das Starten der proles-Applikation. Sie erfahren unter anderem, wie ein Passwort gesetzt, geändert oder zurückgesetzt werden kann.

Download ›

Standardfunktionen

Standardfunktionen

Mit diesem Dokument erhalten Sie wichtige Informationen zu Standardfunktionen, insbesondere zu Standardicons.

Download ›

Erste Schritte

Erste Schritte

Mit diesem Dokument wollen wir Ihnen ein kurze Einführung in die Business-Software proles geben und Ihnen den Einstieg erleichtern. Sie lernen, wie Sie mit proles ein Projekt anlegen, Arbeitszeit und Spesen erfassen, das Projekt überwachen, sowie eine Faktur erstellen.

Download ›

Projektofferten

Projektofferten

Mit diesem Dokument erhalten Sie eine kurze Einführung in die Funktion Projektofferten. Diese Funktion bietet Ihnen die Möglichkeit, Offerten auf Basis einer Projektstruktur zu erstellen und zu drucken. Mit bereits erfassten Aktivitäten zu einem Projekt können auf Knopfdruck Offertpositionen erstellt werden. Zusätzlich können Spesen- und Artikelpositionen sowie Pauschalen und Texteinträge hinzugefügt werden. In einem übersichtlichen Startdialog sehen Sie aktuelle Offerten auf einen Blick.

Download ›

Fakturierung

Fakturierung

Mit diesem Dokument erhalten Sie eine kurze Einführung in die Funktion Fakturierung. Diese Funktion bietet Ihnen die Möglichkeit, Fakturen auf Basis von erfassten Leistungen (Zeiterfassungen, Spesen- und Artikelerfassungen sowie Pauschalen) zu erstellen und zu verwalten. In einem übersichtlichen Einstiegsdialog erhalten Sie wichtige Informationen zum Abrechnungsprozess.

Download ›

prolesMobile

prolesMobile

Mit diesem Dokument erhalten Sie eine kurze Einführung in die Mobile-Version von proles. Diese für Smartphones optimierte Applikation bietet Ihnen die Möglichkeit Zeiterfassungen vorzunehmen, bereits erfasste Stunden zu kontrollieren / löschen sowie Stundendetails als PDF auszugeben.

Download ›

Ferienwunsch im Mitarbeiterkalender

Ferienwunsch im Mitarbeiterkalender

Mit diesem Dokument wollen wir Ihnen eine kurze Einführung in die Funktion „Ferienwunsch im Mitarbeiterkalender“ geben und Ihnen den Einstieg erleichtern. Mit dieser Funktion können die Mitarbeiter im Mitarbeiterkalender ihre Ferienwünsche platzieren. Der Eintrag von Ferienwünschen löst ein eMail an den Vorgesetzten aus.

Download ›

Zeiterfassung einrichten und optimal nutzen

Zeiterfassung einrichten und optimal nutzen

Mit diesem Dokument wollen wir Ihnen eine Einführung in die Funktionen rund um die Zeiterfassung geben und Ihnen den Einstieg erleichtern. Die Zeiterfassung ist eine der zentralsten Funktionen in proles. Sie erfahren in dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung wie Sie diese Funktionen individuell einrichten und optimal nutzen können.

Download ›