Wo finde ich eine Kunden- oder Projektliste?

proles - Kunden & Projekte - Kunden- und Projektliste

Eine Kunden- und Projektliste mit allen Detailinformationen finden Sie in der Funktion «Kunden & Projekte». Der Excel-Report verfügt über mehrere Reiter:

• Kunden: Eine Zeile pro Kunde mit kundenspezifischen Details.
  • Projekte: Eine Zeile pro Projekt mit projektspezifischen Details.
  • Teilprojekte & Aktivitäten: Eine Zeile pro Aktivität. Projekte und Teilprojekte kommen ev. mehrfach vor (bei mehreren Aktivitäten).
  • Tarife: Eine Zeile pro Mitarbeiter und Aktivität. Jeder angewendete Tarif ist hier ersichtlich.