«Zeiterfassung - Programmstart»

Via Schnellsuche / Via Favoriten / Via Anwendungsstartseite

Via Schnellsuche

proles - Zeiterfassung - Programmstart - Via Schnellsuche

Die Funktion «Zeiterfassung» kann bequem über die Schnellsuche rechts aussen in der Sidebar aufgerufen werden. Tippen Sie hierzu «Zeiterfassung» in das Suchfeld, wählen den entsprechenden Eintrag in der Trefferliste und bestätigen die Auswahl mit ENTER.

Via Favoriten

proles - Zeiterfassung - Programmstart - Via Favoriten

Alternativ zur Schnellsuche kann die Zeiterfassung direkt aus dem Favoriten-Element in der Sidebar aufgerufen werden. Falls die Funktion «Zeiterfassung» in den Favoriten nicht angezeigt wird, können Sie die Favoriten über den Einstellungsdialog (vgl. Pfeil) bearbeiten (d.h. gewünschte Funktionen hinzufügen oder entfernen). Wir empfehlen Ihnen, sämtliche Funktionen, welche Sie tagtäglich benötigen, zu den Favoriten hinzuzufügen.

Via Anwendungsstartseite

proles - Zeiterfassung - Programmstart - Via Anwendungsstartseite

Als dritte Möglichkeit kann die Zeiterfassung über die Anwendungsstartseite «Zeiterfassung» aufgerufen werden. Klicken Sie hierfür in der Hauptnavigation oben auf die Anwendung «Zeiterfassung». Über die Schaltfläche «Zeiterfassung» können Sie die Funktion aufrufen.